Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Муку смешать с разрыхлителем, просеять, растереть с охлажденным маргарином до состояния крошки, добавить сметану, соль, замесить тесто, завернуть его в пленку и поместить в холодильник.
шаг 2/7
Болгарский перец нарезать мелким кубиком,зелень петрушки нарезать мелко.Лук-порей нарезать кольцами.Обжарить его на растительном масле в течении 2-3 минут,он должен слегка обмякнуть,остудить.
шаг 3/7
Консервированный в собственном соку тунец с помощью вилки разобрать на небольшие кусочки.Если в баночке есть жидкость,слить ее,мне попался практически без жидкости.Потребовалось две баночки весом по 175 грамм.
шаг 4/7
К тунцу добавить яйца,молоко,сметану,натертый на крупной терке кусочек сыра,у меня был голландский,вы можете выбрать по своему вкусу.Аккуратно перемешать.
шаг 5/7
Добавить остывший лук-порей,перец болгарский,зелень,поперчить и посолить по вкусу,перемешать.
шаг 6/7
Тесто раскатать на бумаге для выпечки, перенести в форму для запекания, оформить бортик. Форма 22 см.Равномерно распределить начинку.
шаг 7/7
Выпекать при 180 градусах 45 минут,начинка должна схватиться,а тесто зарумяниться.Готовый пирог оставить в приоткрытой духовке минут на десять,затем достать и остудить на решетке.Приятного вам аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Спасибо большое за рецепт :) Очень вкусно, сочно и сытно. Буду печь еще. Фото своего пирога приложила ;)
Сашенька,большое спасибо за фото,пирог получился замечательный и мне очень приятно,что он понравился,пеките на здоровье!!!!💐💖😍
Очень вкусно!!! Спасибо!
Спасибо большое,я рада,что пирог понравился,пеките на здоровье!!!💖💐😍
Пирог-красавец😍и столько много начинки😋😋😋
Да,Наташенька,пирог получился высокий,спасибо большое!🌺😘
Ой...люблю рыбные пироги!!!🌷
Мы тоже😋😄Большое спасибо,Лариса!🌺😍
Надя, очень аппетитный пирог 😋💐!
Большое спасибо,Аллочка!🌺😍