
Приготовление
10 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон
К сожалению сайт дает нам ограниченный выбор продуктов. Я использовала не овсяные отруби, а измельченные в блендере овсяные хлопья (получается полезная мука).
Все ингредиенты взаимозаменяемы, можете использовать вместо меда любой сироп, вместо тыквенных семечек и семечек подсолнечника, любые семечки на ваш вкус.
Масло я добавляла арахисовое и кокосоое, но опять-таки это дело вкуса. Ванилин можно заменить на корицу или какао или смешать вместе.
овсяные хлопья | 1 стакан |
отруби овсяные | 0,333 стакан |
кокосовая стружка цветная | 0,5 стакан |
тыквенные семечки | 0,25 ч. л. |
семечки подсолнуха | 0,25 стакан |
соль | 0,125 ч. л. |
изюм | 1 по вкусу |
ореховое масло | 2 ст. л. |
кокосовое масло | 0,25 стакан |
ванилин | 1 ч. л. |
мед | 0,25 стакан |
Смешать отдельно сухие ингредиенты и жидкие.
Две массы перемешать и поставить в холодильник на два часа после чего можно дегустировать