
Запеченные блины с мясной начинкой
vicky
05 октября 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Очень простой и вкусный рецепт на каждый день. Приготовьте и вам будет вкусно
!
Ингредиенты
Начинка
перец болгарский красный | | 1 шт. |
кукуруза консервированная | | 300 г |
горошек зеленый консервированный | | 200 г |
перец черный свежемолотый | | 1 по вкусу |
Заливка
петрушка рубленая | | 1 горсть |
ШАГ 1/11
Спечь блины по вашему испытанному рецепту. Выдам свой секрет: когда у меня остаются "лишние" блины/это случается, когда блины не съедаются сразу/я их замораживаю. Когда набирается стопочка, готовлю вот такие блюда.
Таким образом готовка сокращается в разы. Итак начинка: пассеруем в масле мелко порубленный лук и морковь кубиком.
ШАГ 2/11
Добавляем фарш, обжариваем.
ШАГ 3/11
Вмешиваем горошек, кукурузу и мелким кубиком порезанный красный перец, тушим несколько минут на среднем огне.
ШАГ 4/11
Сыр трем на терке, половину откладываем в сторону.
ШАГ 5/11
В фарш добавляем оба вида сыров, солим и перчим, можно добавить любую зелень. Тушим до расплавления сыра.
ШАГ 6/11
Духовку разогреть до 180°. Форму для запекания смазать маслом. На блин выкладываем фарш, заворачиваем в рулет.
ШАГ 9/11
Делаем заливку: взбалтываем яйца с молоком, добавляем базилик, соль и перец.
ШАГ 10/11
Заливаем яйично-молочной смесью, выпекаем 30 мин.до золотистой корочки.
ШАГ 11/11
Посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!