Описание
Я продолжаю экспериментировать с фаршем.Сегодня приготовила вот такие колбаски из говяжьего фарша с добавлением специй и светлого пива.Они получились очень вкусные,сочные и ароматные!Из этого количества продуктов получается 12 довольно крупных колбасок.Я запекала их в духовке,но можно приготовить в сковороде и даже на мангале.Соус подойдет любой,который вы подаете к такого типа блюдам.У меня был белый лимонный хрен,продается такой в наших магазинах.Он не очень острый ,вкусный и ароматный.
Хороши колбаски!Надежда,я их обязательно приготовлю😊А салатик по-мароккански я уже пробовала,очень вкусный😍💖💖💖
Наташенька,спасибо большое,буду рада если понравятся,готовь на здоровье!🌺😘
отличное блюдо для ужина!!)))) и всем хватит pooh_lol
Большое спасибо,Кариночка!🌺😍Я половину сегодня приготовила,а половину на завтра оставила,такие колбаски у нас в семье очень любят😄pooh_lol😋
Я просто в шоке...Надюша, я сегодня хотела говядину замариновать в пиве и потом приготовить. Но в меню внесли коррективы! Колбаски твои меня очень заинтересовали. Может их приготовлю. Спасибо тебе! 😘🌹
Леночка,большое спасибо,я буду очень рада,если они тебе понравятся,они такие сочные и ароматные😋😇если любишь остренькое,чесночок можешь свежий добавить,по своему вкусу🍁😄
Ага, поняла. Спасибо за дополнение! 😘
мне кебаб по форме напоминает, вкусно Надежда😍
Так колбаска и есть кебаб😄Большое спасибо,Аля!🌺😍
Наденька, какой интересный рецепт с фаршем) забираю в закрома) а фото какое яркое, сочное) браво)💗🐾🐾
Оленька,большое спасибо,очень приятно!🌺😍