Рецепт
Главная»Рецепты»
Колбаски из говядины на пиве

Колбаски из говядины на пиве

Рецепт на:
1 персону
Описание
Я продолжаю экспериментировать с фаршем.Сегодня приготовила вот такие колбаски из говяжьего фарша с добавлением специй и светлого пива.Они получились очень вкусные,сочные и ароматные!Из этого количества продуктов получается 12 довольно крупных колбасок.Я запекала их в духовке,но можно приготовить в сковороде и даже на мангале.Соус подойдет любой,который вы подаете к такого типа блюдам.У меня был белый лимонный хрен,продается такой в наших магазинах.Он не очень острый ,вкусный и ароматный.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Лук-порей (светлая часть) нарезать кольцами и обжарить с двумя столовыми ложками растительного масла в течении 2 минут,он должен слегка обмякнуть,остудить.Мясо зачистить от пленок,пропустить через мясорубку вместе с остывшим луком-пореем,репчатым луком и свиным салом.Добавить молотый мускатный орех,чесночный порошок,соду.Соль и молотый перец добавляйте по своему вкусу.
шаг 2/7
Добавить пиво и хорошо перемешать фарш.Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
шаг 3/7
Приготовить соус для смазывания колбасок:к сметане добавить чайную ложку сладкой молотой паприки и чайную ложку белого хрена(в моем случае лимонный),перемешать.
шаг 4/7
Форму для запекания выстелить пергаментом,на лить две столовые ложки растительного масла.Формуем крупные колбаски,выкладываем их на небольшом расстоянии друг от друга.
шаг 5/7
Смазываем приготовленной смесью.
шаг 6/7
Запекать при 180 градусах 40 минут.Подавать с зеленью,овощным салатом или любимым гарниром и острым соусом.Приятного вам аппетита!
шаг 7/7
Приготовьте к этим колбаскам вот этот Танюшин салат,он очень вкусный!http://www.edimdoma.ru/retsepty/47832-morkovnyy-salat-po-marokkanski-dlya-nadezhdy
Комментарии — 51
Натали*Лали
10 лет назад

Хороши колбаски!Надежда,я их обязательно приготовлю😊А салатик по-мароккански я уже пробовала,очень вкусный😍💖💖💖

Надежда
10 лет назад
Натали*Лали,

Наташенька,спасибо большое,буду рада если понравятся,готовь на здоровье!🌺😘

karicook
10 лет назад

отличное блюдо для ужина!!)))) и всем хватит pooh_lol

Надежда
10 лет назад
karicook,

Большое спасибо,Кариночка!🌺😍Я половину сегодня приготовила,а половину на завтра оставила,такие колбаски у нас в семье очень любят😄pooh_lol😋

Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад

Я просто в шоке...Надюша, я сегодня хотела говядину замариновать в пиве и потом приготовить. Но в меню внесли коррективы! Колбаски твои меня очень заинтересовали. Может их приготовлю. Спасибо тебе! 😘🌹

Надежда
10 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Леночка,большое спасибо,я буду очень рада,если они тебе понравятся,они такие сочные и ароматные😋😇если любишь остренькое,чесночок можешь свежий добавить,по своему вкусу🍁😄

Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад
Надежда,

Ага, поняла. Спасибо за дополнение! 😘

Апрель
10 лет назад

мне кебаб по форме напоминает, вкусно Надежда😍

Надежда
10 лет назад
Апрель,

Так колбаска и есть кебаб😄Большое спасибо,Аля!🌺😍

Мурзик
10 лет назад

Наденька, какой интересный рецепт с фаршем) забираю в закрома) а фото какое яркое, сочное) браво)💗🐾🐾

Надежда
10 лет назад
Мурзик,

Оленька,большое спасибо,очень приятно!🌺😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"