Перец болгарский вымыть, обсушить. Перцы положить на среднюю решетку аэрогриля. Запекать до появления черных подпалин, переворачивая, примерно 20 минут, на высокой скорости при 260 градусах (можно это сделать и в духовке).
шаг 2/9
Положить горячие перцы в герметичный полиэтиленовый пакет, закрыть и оставить на 10 минут.
шаг 3/9
Затем очистить от кожицы и сердцевины. Мякоть нарезать мелкими кубиками.
шаг 4/9
Лук очистить и мелко нарезать кубиками.
шаг 5/9
Сыр натереть на крупной тёрке или нарезать мелкими кубиками.
шаг 6/9
Куриное филе выложить в чашу блендера и перемолоть на низкой скорости.
шаг 7/9
Размягчить сливочное масло. Смешать фарш из куриного филе, сладкий перец, лук и сыр. Добавить яйца и масло. Посолить, поперчить и перемешать до однородности. Поставить фарш в холодильник на 30 минут.
шаг 8/9
Смачивая руки в горячей воде, облепить шпажки получившимся фаршем в виде небольших удлиненных котлеток. И жарить на растительном масле до готовности. Можно выложить шпажки с люля на противень и поставить в разогретую до 180°С духовку (можно дополнительно включить в духовке режим «гриль»). Запекать до золотистого цвета, 20 минут, пару раз перевернув.
шаг 9/9
Подавать с салатным миксом или помидорами черри, сбрызнутыми уксусом и маслом.
Приятного аппетита!
Аж через фото передается какие они сочные😋😋💐
Юлечка, большое спасибо!😘😘😘
Делала такие люля, только в духовке запекала. 😉 Вкуснятинаааа!😋http://www.edimdoma.ru/retsepty/57088-lyulya-iz-kuritsy
Стелла, соглашаюсь - очень вкусно!😋😋😋Спасибочки!😘
Очень вкусно очень😋и фото такое аппетитное😍😘
Наташенька, угощаю!😘Большое спасибо!🌸
Вкуснятина 😋💐
Вика, спасибочки!😘
Вкусные "люлечки"! 😋🌺😋
Танечка, спасибо!🌹🌹🌹