


2 стакана муки
|
Нагреть духовку до 180 гр. Просеять 2 раза муку, соль, соду и разрыхлитель. Взбить яйца с сахаром, добавить раст.масло и еще раз взбить. Тыкву ввести в яичную смесь и хорошо перемешать, добавить специи. Соединить сухую и тыквенную смеси, перемешать до получения жидкого теста. Форму выстелить пергаментом, влить тесто и поставить в духовку. Выпекать 30 мин при т-ре 180 гр, затем снизить т-ру до 160 гр. и выпекать еще 25 мин. Для глазури взбить три последних компонента в гладкую однородную массу. На остывший корж нанести глазурь, поставить в холодильник, чтобы она немного застыла, посыпать лепестками миндаля, порезать на квадратики и подавать.