Тыквенные пирожные
Белая
16 марта 2010
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Очень вкусное применение для тыквы.
Ингредиенты

2 стакана муки
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
¼ ч.л. соли
½ ч.л. мускатного ореха
½ ч.л. гвоздики
4 яйца
½ ст. коричневого сахара
½ ст. сахара
1 ст. раст.масла
2 ст. натертой на терке тыквы
форма 30х20 см
150 г размягченного кремового сыра
80 г размягченного слив. масла
5 ст.л. сахарной пудры

ШАГ 1/1

Нагреть духовку до 180 гр. Просеять 2 раза муку, соль, соду и разрыхлитель. Взбить яйца с сахаром, добавить раст.масло и еще раз взбить. Тыкву ввести в яичную смесь и хорошо перемешать, добавить специи. Соединить сухую и тыквенную смеси, перемешать до получения жидкого теста. Форму выстелить пергаментом, влить тесто и поставить в духовку. Выпекать 30 мин при т-ре 180 гр, затем снизить т-ру до 160 гр. и выпекать еще 25 мин. Для глазури взбить три последних компонента в гладкую однородную массу. На остывший корж нанести глазурь, поставить в холодильник, чтобы она немного застыла, посыпать лепестками миндаля, порезать на квадратики и подавать.