
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Можно еще делать с грушей.
сахар | 200 г |
яйцо | 3 шт. |
масло сливочное | 100 г |
мука | 250 г |
разрыхлитель | 2 ч. л. |
ванилин | 1 ч. л. |
молоко 2,5% | 6 ст. л. |
яблоки нетвердых сортов | 3 шт. |
Яйца взбить с сахаром.
Добавить размягченное масло.
Добавить муку, ванилин и разрыхлитель.
Добавить молоко, хорошо перемешать тесто.
Яблоки почистить и порезать на кусочки.
Добавить яблоки в тесто, перемешать.
Выложить тесто в смазанную форму для кекса. Выпекать 30 мин. при 180гр.
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой. Готово!