Рецепт
Главная»Рецепты»
Шницель в сухарях

Шницель в сухарях

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Праздник для настоящих мясоедов. А если учесть,что скоро конец Поста...

Ингредиенты

Ингредиенты

телятина (вырезка)800г
яйца 2шт.
мука 100г
домашние молотые сухари 200г
соль
молотый красный перец
масло сливочное
масло растительное
лимон 1шт.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1.Свежую телятину нарезать против волокон на 4 порции толщиной 5см, обсушить (если надо),несильно отбить с обеих сторон,посолить, поперчить и полить соком половики лимона. 2.Подготовить три тарелочки: с мукой,сухарями и взбитыми яйцами. 3.Обвалять шницель в муке,затем окунуть в яйца (подождать,чтобы излишки яйца стекли),а потом - запанировать в сухарях. 4.Жарить в хорошо разогретой смеси растительного и сливочного масел по 4 мин.с каждой стороны до золотистой корочки (если любите непрожаренные-сократите время до 2мин.)Готовые шницели положите на салфетку для стекания лишнего жира. Подавать на листьях салата, сбрызнув лимонным соком и украсив стружкой лимонной цедры.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"