Тортилья с израильским салатом
Anna
16 марта 2010
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

100 г сыра фета
горсть зеленых оливок без косточек
небольшой пучок петрушки
1 ст. л. кедровых орешков
авокадо
сок 1 лимона
3 ст. л. сметаны
2 сырные тортильи или лаваш

ШАГ 1/1

Фету нарезать крупными кубиками. Оливки разрезать пополам. Зелень петрушки измельчить. Орешки обжарить на сухой сковороде, 3 мин. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, мякоть нарезать так же, как фету; полить лимонным соком. Сложить все подготовленные ингредиенты в большую миску, добавить сметану, перемешать. Тортильи или лаваш сложить в виде трубочек , наполнить салатом и подать.