Описание
Хочу сегодня угостить вас очень вкусной рыбкой. Рецепт я подсмотрела в одной кулинарной предаче. Уже и не помню, как называлась эта передача, но рецепт у меня прижился.
Таким способом можно запекать любую рыбу лососевых пород - форель, семгу, кету, горбушу. Но особенно хорошо получается кета или горбуша. Так как эта рыбка суховата, то ее можно сделать нежнее, запекая таким способом.
Сегодня мне никак не удавалось сделать фото. Весь день шел снег с дождем, небо заволокло тучами, в квартире темень. Со вспышкой фотографировать не хотелось. Поэтому фото не очень удачное, но другого у меня нет.)))
Зато рыбка оч вкусная у тебя есть! 😊😉а погода улучшится😍
Да вот сегодня уже солнце во всю с утра светит!😄 Хотя морозный денек -14.😄😘
Очень вкусная и сочная рыбка,с пикантным соусом😋очень нравится 😘😍
Спасибо, Наташа!😃💗
Вот я ехала домой и думала чем бы мне поужинать. А тут такая вкусность и красота! Спасибо! 😘
Да не за что, Лена! Рада, что ты наметила мою рыбку на ужин.😀😘
Отличный рецептик, все гениальное-просто!😋😋😋
Ой, спасибо, Надежда!😄😘
Умммм.😋Это я слюну проглотила.pooh_lol
Хорошо-поужинала,а то захлебнулась бы.Мне даже на НГ большего счастья не надо.Обожаем красную рыбку.А в таком исполнении,Светик,и на праздник можно.😘Забираю.
Можно и на праздник. Только лучше форельку возьми или семгу.😉 Кета с горбушей для будней.pooh_lol😘
Эт да.😉