
Блины с семгой и сыром филадельфия
зритель вашего шоу
23 октября 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Рецепт блинов очень интересный с добавлением кипятка..блины получаются нежнейшие и тают во рту...ну а сочетание малосольной семги с сыром филадельфия безпроигрошное
Ингредиенты
Основные
растительное масло рафинированное | | 2 ст. л. |
ШАГ 1/2
Разводим тесто на блины: взбить яйца с сахаром, солью и содой.
Добавить туда кефир, растительное масло и просеянную муку, снова взбить
и в конце добавить кипяток.
Тесто должно постоять минут 20.
Жарим блины на хорошо раскаленной сковороде. Перед каждым выливанием теста на сковороду, смазываем ее растительным маслом.
ШАГ 2/2
Семгу режем на небольшие кубики. На блине делаем полоску с сыром филадельфия, сверху зелень и семга.
Блин сворачиваем трубочкой, можно потом разрезать его пополам, как на фото.