Блины с семгой и сыром филадельфия
зритель вашего шоу
23 октября 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Рецепт блинов очень интересный с добавлением кипятка..блины получаются нежнейшие и тают во рту...ну а сочетание малосольной семги с сыром филадельфия безпроигрошное

Ингредиенты
Основные
кефир 2,5%1 стакан
пшеничная мука1 стакан
яйца куриные2 г
растительное масло рафинированное2 ст. л.
сахар2 ст. л.
соль1 щепотка
сода1 щепотка
вода1 стакан
семга копченая300 г
сыр «Филадельфия»1 пачка
зелень рубленая2 ст. л.
ШАГ 1/2

Разводим тесто на блины: взбить яйца с сахаром, солью и содой. Добавить туда кефир, растительное масло и просеянную муку, снова взбить и в конце добавить кипяток. Тесто должно постоять минут 20. Жарим блины на хорошо раскаленной сковороде. Перед каждым выливанием теста на сковороду, смазываем ее растительным маслом.

ШАГ 2/2

Семгу режем на небольшие кубики. На блине делаем полоску с сыром филадельфия, сверху зелень и семга. Блин сворачиваем трубочкой, можно потом разрезать его пополам, как на фото.