Слегка обжарить (до прозрачности) на оливковом масле нарезанный лук-порей. Промыть в подсоленной воде капусту, нарезать на соцветия, добавить к луку и залить водой, так чтобы капусту чуть не покрывала.
шаг 2/2
Проварить на медленном огне 20-25 минут, добавить тмин и соль, взбить все блендером, влить сливки и оставить на огне еще на 5 минут. Все готово!
Если варить меньше, то тяжело потом взбить в однородную консистенцию, но если Вы любите чуть с крупинками, то можно и 4 минуты. 😚 Я варю деткам, а они любят, чтоб было однородно и гладко💖
я уверена он вкусный, но если готовить брокколи больше, чем 4 минуты, теряется вся польза...
Если варить меньше, то тяжело потом взбить в однородную консистенцию, но если Вы любите чуть с крупинками, то можно и 4 минуты. 😚 Я варю деткам, а они любят, чтоб было однородно и гладко💖