Рецепт
Главная»Рецепты»
Итальянские котлеты

Итальянские котлеты

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень вкусные и очень сочные котлеты с добавлением в фарш сладкого перца! ))) Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее!  Кстати, еще один способ пустить в дело....яичные БЕЛКИ! 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян и измельчить в блендере.
шаг 2/6
В говяжий фарш (можно взять смешанный...) положить измельченный перец, мелко рубленую петрушку и чеснок (я измельчаю также в миксере, следом за перцем!). Посолить и поперчить, добавить паприку.
шаг 3/6
В конце добавить 2 яичных белка и как следует смешать полученный фарш до однородного состояния.
шаг 4/6
Сформировать котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получается 8-9 котлет, но это дело вкуса, конечно! Просто мне нравится делать котлеты достаточно большими, чтобы после обжаривания они сохраняли более-менее свой размер! ;))
шаг 5/6
Котлетки слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.
шаг 6/6
Подавать сразу же, горячими... с вашим любимым гарниром! ))) Buon appetito!!!
Комментарии — 57
Ольга Родина
6 лет назад

как аппетитно!!!!!спасибо!!!!!!

Angelica
6 лет назад

Grazie!

Мариша
7 лет назад

😄Прикольно -сразу и мясное и салат в одном флаконе.

Елена
7 лет назад

Ирина, спасибо огромное за рецепт потрясающих котлет!!!!!!!!!!! Готовила сразу двойную порцию! 🌸💐🌷

марина
7 лет назад

Вкусно и сочно. Спасибо за рецепт😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"