Форель в омлете
Катерина
24 октября 2014
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Очень простое наивкуснейшее белковое блюдо 

Ингредиенты
Основные
форель700 г
яйца куриные5 шт.
молоко1 стакан
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
оливковое масло1 по вкусу
ШАГ 1/7

Яйца разбиваем в посуду.

ШАГ 2/7

Молоко наливаем в кружку/стакан.

ШАГ 3/7

Смешиваем яйца с молоком, солим, перчим.

ШАГ 4/7

Рыбу чистим и режем на кусочки. Также солим и перчим по вкусу.

ШАГ 5/7

Смазываем маслом дно кастрюли мультиварки. Выкладываем ровненько кусочки рыбы.

ШАГ 6/7

Заливаем все яичной смесью.

ШАГ 7/7

Включаем мультиварку на 120 градусов на 35 минут. Все готово. Также можно добавить зелень и посыпать сверху тертым сыром. Приятного аппетита!!!