Жареная осетрина
mashutka
24 октября 2014
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

На прилавках наших магазинов появилась эта чудесная рыба))), а стоит она дешевле свинины, чему мы очень рады.....

Этот элементарный способ приготовлени мне очень нравится, рыбка получается очень вкусной и ее вкус не забивают специи.., очень советую)))

Ингредиенты
Основные
рыба700 г
сухари панировочные100 г
соль1 щепотка
перец черный молотый1 щепотка
ШАГ 1/4

Рыбу вымыть, нарезать на куски, а потом снять шкуру (с большого куска очень сложно снять шкуру).

ШАГ 2/4

Обвалять в сухарях, посолить и посыпать перцем.

ШАГ 3/4

И обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 4/4

Приятного)))