Курочка в "рукаве"
LediL.
26 октября 2014
Приготовление
1 час и 10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

В рукаве готовить оч.простои получается что то между тушением,томлением и жаркой и еще преимущество минимум мытья посуды.прошу

Ингредиенты
Основные
куриные бедра2 шт.
картофель5 шт.
морковь1 шт.
лук репчатый2 шт.
специи1 ст. л.
сливочное масло50 г
ШАГ 1/5

Приготовим продукты.У меня 2 окорочка.

ШАГ 2/5

Все нарезать ,не мелко+ соль+специи по вкусу+аджику 1 ч.л.без верха, дает необыкновенный аромат и вкус к любому блюду,помешать.

ШАГ 3/5

отправляем все в рукав,и потом сверху сл.масло,для вкуса,сверху обязательно делаем наколы 3-4 или кончиком ножа.

ШАГ 4/5

В разогретую духовку на 40-45 мин. Во время готовки я 2 раза встряхиваю пакет,что бы все перемешалось.

ШАГ 5/5

Сочное и вкусное блюдо. Приятного Аппетита!!!