Пирог с осетриной
mashutka
26 октября 2014
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
слоеное тесто 2 пласт
рыба700 г
лук репчатый1 шт.
яйца куриные3 шт.
кунжутные семечки3 щепотка
молоко1 ст. л.
лавровый лист2 шт.
перец черный горошком5 шт.
ШАГ 1/9

Отварить рыбу, в воду добавить перец, лавровый лист и соль. Рыбу разобрать на мелкие кусочки.

ШАГ 2/9

Яйца отварить и измельчить.

ШАГ 3/9

Лук измельчить.

ШАГ 4/9

Смешать лук, яйцо и рыбу.

ШАГ 5/9

Пласты теста раскатать. Переложить на противень. На нижний пласт выложить начинку.

ШАГ 6/9

На поверхности верхнего пласта сделать дырочки и накрыть им.

ШАГ 7/9

Пирог смазать молоком и присыпать кунжутом.

ШАГ 8/9

Выпекать при 180* до золотистого цвета( приблизительно 25 минут).

ШАГ 9/9

Приятного)))