
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
слоеное тесто | 2 пласт |
рыба | 700 г |
лук репчатый | 1 шт. |
яйца куриные | 3 шт. |
кунжутные семечки | 3 щепотка |
молоко | 1 ст. л. |
лавровый лист | 2 шт. |
перец черный горошком | 5 шт. |
Отварить рыбу, в воду добавить перец, лавровый лист и соль. Рыбу разобрать на мелкие кусочки.
Яйца отварить и измельчить.
Лук измельчить.
Смешать лук, яйцо и рыбу.
Пласты теста раскатать. Переложить на противень. На нижний пласт выложить начинку.
На поверхности верхнего пласта сделать дырочки и накрыть им.
Пирог смазать молоком и присыпать кунжутом.
Выпекать при 180* до золотистого цвета( приблизительно 25 минут).
Приятного)))