Кабачки, фаршированные творожным сыром
natulyanik
27 октября 2014
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
12 персон

Простая закуска и выглядит неплохо. Попробовать можно!

Ингредиенты
Основные
кабачки3 шт.
лук репчатый1 шт.
индейка фарш200 г
творожный сыр50 г
петрушка зелень10 г
ШАГ 1/8

Пережарить лук с фаршем, посолить, специи по желанию. Фарш можно брать любой.

ШАГ 2/8

Кабачки порезать на такие вот пеньки.

ШАГ 3/8

Вырезать серединку из кабачков.

ШАГ 4/8

Серединку порубить помельче и обжарить.

ШАГ 5/8

Смешать с фаршем, получилась начинка.

ШАГ 6/8

Заполнить кабачки начинкой.

ШАГ 7/8

Сверху по ложечки творожного сыра.

ШАГ 8/8

Можно полить 10% сливками чуть-чуть, накрыть фольгой и запекать примерно 30 мин, при 200 гр. потом снять фольгу и дать подрумяниться. Уже готовые посыпать петрушкой.