
Приготовление
2 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
12 персон
Простая закуска и выглядит неплохо. Попробовать можно!
кабачки | 3 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
индейка фарш | 200 г |
творожный сыр | 50 г |
петрушка зелень | 10 г |
Пережарить лук с фаршем, посолить, специи по желанию. Фарш можно брать любой.
Кабачки порезать на такие вот пеньки.
Вырезать серединку из кабачков.
Серединку порубить помельче и обжарить.
Смешать с фаршем, получилась начинка.
Заполнить кабачки начинкой.
Сверху по ложечки творожного сыра.
Можно полить 10% сливками чуть-чуть, накрыть фольгой и запекать примерно 30 мин, при 200 гр. потом снять фольгу и дать подрумяниться. Уже готовые посыпать петрушкой.