


Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте)))
У меня сегодня тоже они, что бы не говорили, о сосисках их все равно любят, покупают, готовят.
тесто бездрожжевое | 500 г |
сосиски | 500 г |
яичные желтки | 1 шт. |
кунжутные семечки | 2 г |
Готовое тесто, размораживаем при комнатной температуре.
Подготавливаем сосиски. У меня сосиски, домашние кроличьи. Сосиски очистить, от оболочки, порезать на половинки.
Тесто порезать на полоски.
Подготовить противень, застелить бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 градусов.
Сосиски завернуть в тесто. Выложить на противень.
Противень поставить в духовку. На дно духовки поставить емкость с водой. Выпекать до готовности минут 20 - 25 в зависимости от типа духовки. Вынуть минут за пять до готовности, смазать яичным желтком и посыпать кунжутом. Ароматные сосиски готовы. Приятного аппетита.