Ашлянфу (или фунчёза)
Куриная грудка -1 шт.
Замороженная овощная смесь - 1 упаковка
Лук репчатый - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Чеснок -1 зубчик
Масло растительное - для жарки
Соевый соус - по вкусу
Уксус- по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Ашлянфу приготовить по методу, указанному на упаковке.
Овощи немного проварить.
Куриную грудку мелко порезать.
В казане разогреть масло, положить туда острый перец, слегка обжарить на сильном огне, постоянно помешивая. Добавить лук, тонко порезанный, затем грудку. Все быстро обжарить, добавить отваренные овощи, также быстро обжарить. Затем добавить ашлянфу, помешивая, прожарить 5 минут. Добавить рубленный чеснок, сразу выключить. Добавить уксус и соевый соус по вкусу.