Моем и сушим красавицу,перебиваем с сахаром в блендере,разводим водкой и на покой в кастрюльку(стекло,нержавейка,эмаль)на целых 10дней!!!!!!!если вы отдаете предпочтение прозрачным напиткам,то следующий шаг подразумевает процеживание через марлевый кордон(3-4 слоя)с последующим отжимом.Я же на эстетические заморочки не обращаю внимания и,протираю колдовство через мелкое сито,допуская нежнейшее облако мякоти в сей благородный напиток!
а я то думаю,кто это хулиганит!картинка красивая ,но не в тему,несколько иначе выглядит зелье!жаль не фотографировала последнюю партию,в большом хрустальном графинчике ....слегка запотевшим от холодненького содержания!а если такими бокальчиками употреблять,до застолья не дойдешь:):):)
))))) напилааааася я пьяяяянааа))))
да,да поосторожнее,пьется как морс,а дурманит по настоящему!!!!!!!!!!!!!!:):):)
я нашла тебе вкусную картинку к клюковке) вон, наверху))
а я то думаю,кто это хулиганит!картинка красивая ,но не в тему,несколько иначе выглядит зелье!жаль не фотографировала последнюю партию,в большом хрустальном графинчике ....слегка запотевшим от холодненького содержания!а если такими бокальчиками употреблять,до застолья не дойдешь:):):)
а) так тебе графинчик запотевший нужен? да легко)))