Подготовить курицу. Курицу можно будет готовить целой или как я, разрезав по грудке и убрав белое мясо филе, которое модно использовать для других блюд.
шаг 2/6
Курочку смазать лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Кефир смешать с сухим чесноком и хорошо обмазать курицу. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 6 часов, лучше на ночь.
шаг 3/6
Картофель почистить, разрезать на четвертинки, залить горячей водой, посолить, довести до кипения и варить 5 минут. Воду слить. Посыпать картофель специями для картофеля или итальянскими травками, полить растительным маслом.
шаг 4/6
Выложить курицу на смазанный растительным маслом противень, по бокам разложить картофель. Запекать при температуре 200 градусов 1 час.
выглядит очень аппетитно!!!
И вкус у нее очень и очень!😀💖
Ну, очень вкусно, Людмила!.... И так по-домашнему!!! 😋😇💐
Спасибо, Ирочка!😀🌹🌿
Сытная домашняя курочка😋🌸!
Спасибо, Аллочка!😀🌺🌿
Рецептик для меня!Остаюсь у Вас,Людмила😍💖💖💖
Натали, я очень рада, что рецепт понравился! Спасибо!😀🌺🌺🌺
Людмила, беру на заметку ваш способ, спасибо !! 💗😘
Настоятельно рекомендую попробовать!😀💖