burro.salvia30 октября 2014
Описание
Смею предположить, что это блюдо с куриными бедрышками можно отнести к китайской кухне... Во всяком случае, со мной рецептом поделилась девушка с Тайваня... Помню, что она рекомендовала это блюдо в холодную погоду, в связи с целебными свойствами имбиря, видимо!...
Ира, благодарю за рецепт! Курочка получилась очень нежная мягкая. Ребята сказали, что вкуснее не ели курицы из духовки🤩 В маринад также добавила цедру апельсина.
Вкусные должны быть бедрышки 😋😘💐
Анжелочка, вкусные получились, не сомневайся! 😃😋😘
Ochen lublu takoe - MOE! Sdelau kak tolko kuplu kurizu! SPASIBO!💖
Наташа, вот, мне тоже кажется, что вашей семье прийдется по вкусу такая курочка! 😉 Буду ждать твоего отзыва!!! 😘💗💐
Оч вкусно 😋🍀
Согласна, Вика! 😉😇😘
я такие вкусняшки люблю в любую погоду😋
😄😄 И я, Лена!!! )))) Очень приятно тебя видеть.... Сто лет, сто зим, как говорится!!!.......... 😘