Замесить тесто,муку просеивать постепенно перемешивая с начало венчиком или ложкой, а потом руками, не очень тугое к рукам немного должно липнуть, обвалять в муке и положить в мешочек.
шаг 2/7
Тем временем готовим начинку: у меня была четвертинка от гуся с ногой, отделить мясо и провернуть блендером не оч.мелко, картофель и лук мелко порезать, посолить, поперчить, с солью осторожно у гуся мясо солоноватое.
шаг 3/7
Тесто разделить на 2 части из одной раскатать пласт и разделить, в центр начинку и защипнуть.
шаг 4/7
Уложить в пароварку на 45- 50 минут (я поставила 50 мин., т. к. налила холодную воду).
шаг 5/7
Получились невероятно вкусные, сочные манты, подавать с соусом: кетчуп+сметана и зелень.
Какие манты!😍 я бы попробовала с удовольствием))😌😋😋🌺
Угощайся😘🌻
и я бы не отказалась! pooh_lolpooh_lol
😄дечонки заходите все,💗🌸
Оригинальные манты!😄😍🌻
Стелла🌸,вкусные,сочные,обычно зимнее блюдо получается.Спасибо 😄
Как я люблю манты😍С гусем еще не пробовала...готовила с уткой...было очень вкусно😋отличный рецепт у Вас👌
Люба ко мне на ты пожалуйста.
С гысем попробуйте,такие теперь у меня на первом месте.
😘🌺
Интересные манты!!!😍 С гусем не пробовали еще.😊💐
Ксюша😘,оч.вкусные🌺