Кокосовое пирожное
Оксана
16 марта 2010
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Для тех, кто любит слоеное тесто.
Ингредиенты

150г горького шоколада
3ст.лож.кокосовой стружки
50г тертого миндаля
400мл сливок жирностью 33%
80г какао- порошка
350г готового слоеного теста
1ст.лож.слив.масла
2ст.лож.сахара
1ст.лож.сахарной пудры
мука

ШАГ 1/1

1.Смажьте противень маслом,выложите на него тесто.Посыпьте сахаром и миндалем.Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. 2.Взбейте в густую пену 200мл сливок,осторожно введите в них сахарную пудру и кокосовую стружку. 3.Растопите на водяной бане шоколад,добавьте оставшиеся сливки. 4.Разрежьте выпеченный корж на 12 прямоугольников.Восемь из них смажьте сначала шоколадной ,а затем и сливочной массами.Положите друг на друга,накройте оставшимися прямоугольниками и щедро посыпьте какао. 5.Поставьте пирожные в холодильник на полчаса.