Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Такой вот нежный и вкусный тортик у меня получился из не большой, продолговатой тыквы.
тыква | 1 шт. |
перец сладкий красный | 2 шт. |
морковь | 3 шт. |
лук репчатый | 3 шт. |
чеснок | 3 зубчик |
соль | 1 щепотка |
приправы | 2 щепотка |
петрушка сушеная | 1 веточка |
растительное масло для жарки | 100 г |
Тыкву вымыть, почистить и нарезать вдоль тонкими ломтиками. Обжарить на растительном масле.
Лук нарезать небольшими не большими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
Также нарезать мякоть сладкого красного перца и добавить в сковороду. Тушить 6-7 минут. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанный чеснок и хорошо перемешать.
Выкладываем слоями тыкву и тушеные овощи. Посыпать зеленью и ставим в холодильник на 1 час.