Тортик из тыквы с овощами и чесноком
Солнце
02 ноября 2014
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Такой вот нежный и вкусный тортик у меня получился из не большой, продолговатой тыквы.

Ингредиенты
Основные
тыква1 шт.
перец сладкий красный2 шт.
морковь3 шт.
лук репчатый3 шт.
чеснок3 зубчик
соль1 щепотка
приправы2 щепотка
петрушка сушеная1 веточка
растительное масло для жарки100 г
ШАГ 1/4

Тыкву вымыть, почистить и нарезать вдоль тонкими ломтиками. Обжарить на растительном масле.

ШАГ 2/4

Лук нарезать небольшими не большими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.

ШАГ 3/4

Также нарезать мякоть сладкого красного перца и добавить в сковороду. Тушить 6-7 минут. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанный чеснок и хорошо перемешать.

ШАГ 4/4

Выкладываем слоями тыкву и тушеные овощи. Посыпать зеленью и ставим в холодильник на 1 час.