Сочные, хрустящие, с золотистой корочкой куриные палочки - это отличная закуска, не требующая много времени и хлопот. Они отлично сочетаются с любым острым соусом (в моем случае это сладкий соус чили).
Сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем насухо вытрите.
Каждую грудку заверните в пищевую пленку или положите в маленький пакет и хорошо отбейте молотком для мяса.
Разрежьте отбитые грудки на тонкие полоски, присыпьте солью и перцем по вкусу и оставьте ненадолго на тарелке.
шаг 2/4
В первую тарелку высыпьте муку и смешайте с 1 ч.л соли.
Во вторую взбейте яйца.
В третью высыпьте панировочные сухари.
шаг 3/4
Каждый кусок сначала вываляйте в муке, затем окуните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях.
шаг 4/4
Разогрейте сковороду с маслом и обжаривайте каждый кусок по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Какие хрустики вкусные!😃 а можно мне с сырным соусом) 😌😋
Конечно!😆 С сырным тоже очень вкусно будет)))😋
pooh_lol🍀
Марусечка, я к тебе присоединяюсь- мне с сырным тоже очень вкусно будет!!!😋😆pooh_lol
😃😍😋😋
Очень аппетитно😋
pooh_lol Спасибо)😊🍀
Эх вкуснятина какая 😋😋
Эх, спасибо!!😄
Максим, 😋😋😋))))) 😉💗
Венера, 😃😊!!!😜💐
Вкусно и хрустно!!!😋🍁
Светлана, спасибо!!!😌🍁