Готовые креветки разморозить, очистить, замариновать в равном количестве сока лайма и апельсина на 1-2 часа. (можно взять филе красной рыбки).
шаг 2/2
Затем смешать с мелко нарезанным луком, кинзой, дольками апельсина и можно подавать с начос.
Я выложила на листья салата и посыпала парой ложечкой овощной сальсы!
Вы наверное живете у моря? Я очень за Вас рада! А у нас в Сибири креветки только варено мороженные! Что имеем из того и готовим! Для Вас принципиально технология или название? Я по образованию технолог все же и для меня при приготовлении новых блюд важно не только сырье, но и технология! Вот технологию я освоила, буду у моря приготовлю из свежих!
Севиче делается только из СВЕЖИХ, сырых,ну никак не заморожнных морепродуктов.этот рецепт при всем желании нельзя назвать севиче.
Вы наверное живете у моря? Я очень за Вас рада! А у нас в Сибири креветки только варено мороженные! Что имеем из того и готовим! Для Вас принципиально технология или название? Я по образованию технолог все же и для меня при приготовлении новых блюд важно не только сырье, но и технология! Вот технологию я освоила, буду у моря приготовлю из свежих!