Севиче из креветок
Пользователь удален
07 ноября 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
креветки замороженные500 г
лайм1 шт.
апельсины2 кг
лук красный1 шт.
кинза свежая1 пучок
соус сальса 2 ст. л.
салат1 пучок
оливковое масло Extra Virgin1 ст. л.
ШАГ 1/2

Готовые креветки разморозить, очистить, замариновать в равном количестве сока лайма и апельсина на 1-2 часа. (можно взять филе красной рыбки).

ШАГ 2/2

Затем смешать с мелко нарезанным луком, кинзой, дольками апельсина и можно подавать с начос. Я выложила на листья салата и посыпала парой ложечкой овощной сальсы!