Крылышки в медово-имбирном соусе с вином
Юлия
07 ноября 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Очень вкусно)

Ингредиенты
Основные
куриные крылья500 г
Соус
мед2 ст. л.
имбирь1 ч. л.
соевый соус50 г
кетчуп томатный250 г
вино белое50 г
чеснок4 стакан
ШАГ 1/2

Крылышки помыть, подсушить, чуть подсолить, выложить на противень и запечь в духовке до готовности.

ШАГ 2/2

Вино выпарить 1-2 минуты. Добавить кетчуп, мед, соевый соус и проварить еще пару минут. Добавить чеснок, и мелко натертый имбирь. Щедро полить готовые крылышки. и запечь в духовке до появления золотой корочки. (чтобы соус подсушился)