Лук, чеснок и имбирь мелко порезать. У перца чили удалить семена и порезать тонкими колечками. У апельсина срезать немного цедры тонкими полосками и выдавить сок.
шаг 2/6
Мясо порезать кусочками 3х2 см, посыпать перцем, кориандром и быстро обжарить на разогретой сковороде в растительном масле до румяной корочки.
шаг 3/6
Положить мясо в горшочки, добавить лук, чеснок, имбирь, перец чили, и полоски цедры. Влить вино, бульон, соевый соус и апельсиновый сок. Добавить гвоздику, посолить по вкусу, накрыть горшочки крышками и тушить в духовке 1 час 40 минут.
шаг 4/6
Лук порей порезать тонкими колечками.Через час после начала тушения добавить лук порей к жаркому и тушить до готовности.
шаг 5/6
Подавать можно с любым гарниром, посыпав мелко порезанной петрушкой.
Определенно мой рецепт😋😋 спасибо😘
Юленька, спасибо большое! Очень рада, что рецепт понравился!😀🌹🌹🌹😘
Великолепно!!😋💗
Спасибо, Танечка!🌹🍃
Знатная свинина) 😊апельсин и вино, да все в горшочке!😃😍😍 Смак!😋🌺
Очень вкусно! 👌 Соус можно просто с хлебом ложкой, даже без свинины! pooh_lol🐾
Какое богатство в одном горшочке😋😃😍
Спасибо, Наташа! 😀🌹🌿
Люда,до чего же аппетитно,представляю вкус и аромат😋😇Забираю рецептик!🌺😍
Готовь на здоровье, Наденька!😀💐