Рецепт

Пирог "Проя"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

3 яйца
1ст. молока
по 1ст. блинной и кукурузной муки (или крупы)
300г брынзы (я беру сыр "Фета")
3/4ст. раст. масла
1 пакетик разрыхлителя

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1.Кукурузную муку залить молоком, размешать и оставить набухать. В это время взбить яйца,перемешать их с раскрошенной брынзой, маслом и блинной мукой, в которую уже добавили разрыхлитель. 2.Влейте смесь с брынзой в молоко с кукурузной мукой и перемешайте. 3.Форму для выпекания смазать маслом и посыпать сухарями или мукой и выложить тесто.Выпекать в разогретой духовке.
Комментарии — 5
Татьяна
10 лет назад

Здравствуйте! Скажите, на какой размер формы рассчитано, и сколько и при какой температуре выпекать?

katie
14 лет назад

Что означает это название пирога?))

katie
14 лет назад

Обязательно попробую: очень понравился оригинальный состав)))

Yulek
13 лет назад

Пирог получился плотной структуры, не воздушный. Он таким и должен быть или у меня не поднялся?

Татьяна
10 лет назад

Вчера испекла, классный получился! И в горячем и в холодном виде. Для тех, кто будет готовить: пекла в форме 22 см, при 200 град., 40 минут. Получилась такая рыхлая, влажноватая структура. Поленту замачивала в молоке минут 30, чтобы точно набухла хорошенько. В интернете нашла, что это - сербское народное блюдо.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"