Обмазать полученной смесью утиный окорочок. Завернуть в фольгу и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку, на 50 минут. Затем открыть фольгу и запекать еще 20 минут до золотистой корочки.
Какая вкусная ножка!😍😋 ням ее))))pooh_lolpooh_lol
Судя по всему у вас тоже в продаже появились отдельно ножки😃? что же до нас то они ни как не до топают....😏
Вроде так просто, но от фото не оторваться!!! 😍Прямо так и манит отрезать этот кусочек до конца и отправить его в рот!!😋😋
Ооооочень аппетитно!!!😍😍😍
чудо как вкусно и диетично😍
Вкуснятина !!!💖🌹🌺
Какая вкусная ножка!😍😋 ням ее))))pooh_lolpooh_lol
Судя по всему у вас тоже в продаже появились отдельно ножки😃? что же до нас то они ни как не до топают....😏