Часть тушки лосося помыть, обсушить и разделить на стейки весом по 200-250 грамм. У меня получилось 4. Можно купить уже нарезанные стейки.
шаг 2/5
У каждого стейка аккуратно удалить кости, не задев шкурку. Свернуть "улиточкой" и обмотать кулинарной нитью.
шаг 3/5
Получилось четыре вот таких медальончика. Посолить и поперчить.
шаг 4/5
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить наши медальончики с обеих сторон до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце. На том же масле обжарить креветки (8 штук).
шаг 5/5
Выложить медальон на плоскую тарелку. Сверху положить по две креветки, дольке помидора и лимона. Обильно посыпать мелко нарезанным укропом.
Поздравляю!💐
Спасибо большое!!! 💖💖💖
Мариночка, чудесная подача, а вкус...😋 это всегда супер!!!😍😍
Спасибо, Наташенька! 💖 это готовится быстро, вкусно и красиво.
Ну это просто обалденно вкусно😋как по мне, так ничего больше и не нужно! 💐
Точно! И гарнир никакой не нужен! Спасибо, Вика!💐
Очень красивая подача!😍💐
Спасибо, Ксюша! 🌷🌷🌷 Возни немного, а результат эффектный. 😄
какая ароматная и аппетитная рыбка)😘
Такая "шайбочка" на рыбку внешне не очень похожа. Но на вкус - точно рыбка!🌹🌹🌹