Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба в капустных пакетиках

Рыба в капустных пакетиках

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Похоже на рыбные голубцы,но савойская капуста более оригинально смотрится в приготовлении этого блюда!("Миллион меню")

Ингредиенты

Ингредиенты

рыба - 500 г филе
капуста савойская - 1 кочан
соевый соус - 4—6 ст. ложек
шерри сухой - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
лук-порей - 2-3 листика
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон рыбный (из кубика) - 250 г
перец кайенский молотый - на кончике ножа
перец белый свежесмолотый - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Филе рыбы нарежьте кубиками по 2–3 см, смешайте с соевым соусом, шерри, кайенским перцем и петрушкой. Снимите с кочана капусты внешние листья и выберите 8 нежных листьев. Листья лука-порея разрежьте на длинные полоски шириной 6–8 мм, положите в подсоленную воду вместе с капустными листьями, доведите до кипения, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Обсушите. Рыбу уложите на листья капусты, сверните пакетиком и завяжите полосочками из лука-порея. Пакетики обжарьте на масле, влейте бульон, посолите, поперчите. Закройте крышкой и тушите на умеренном огне 18–20 минут. Подавайте пакетики в глубоких тарелках вместе с образовавшимся соусом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"