
Свинина с красной фасолью
Nadya
17 ноября 2014

Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Всегда делаю на глаз, как хочется именно в момент приготовления, поэтому ингредиенты приблизительно :))) Всегда делала с телятиной, со свининой впервые. У каждой хозяйки есть свой такой рецепт, я представила мой вариант, угощайтесь :)
Ингредиенты
Основные
растительное масло | | 1 ст. л. |
соус краснодарский | | 2 ст. л. |
кориандр молотый | | 0,333 ч. л. |
фасоль красная консервированная | | 1 банка |
ШАГ 1/2
Свинину режем на небольшие кубики, нагреваем сотейник, чуть растительного масла. Протушиваем мясо, затем добавляем лук, после чеснок мелко порезанный. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, кореанд. Морковку порезать тонкими полосками и добавить к мясу. Пусть протушится под крышкой.
ШАГ 2/2
К мясу добавляем аджику, сахар. Соус разбавить с водой, вылить в мясо, дать протушиться. Лавровый лист вынуть, чтоб не горчило.Когда протушится добавить фасоль, подержать на маленьком огне еще минут 5-7, петрушечка. И готово!
Вкусно как теплым так и холодным. Приятного аппетита!