Свинина с красной фасолью
Nadya
17 ноября 2014
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Всегда делаю на глаз, как хочется именно в момент приготовления, поэтому ингредиенты приблизительно :))) Всегда делала с телятиной, со свининой впервые. У каждой хозяйки есть свой такой рецепт, я представила мой вариант, угощайтесь :)

Ингредиенты
Основные
свинина700 г
лук репчатый2 шт.
морковь1 шт.
чеснок2 зубчик
растительное масло1 ст. л.
аджика2 ст. л.
соус краснодарский2 ст. л.
кориандр молотый0,333 ч. л.
соль0,5 ст. л.
перец0,25 ч. л.
фасоль красная консервированная1 банка
петрушка зелень50 г
лавровый лист2 шт.
сахар1 ст. л.
ШАГ 1/2

Свинину режем на небольшие кубики, нагреваем сотейник, чуть растительного масла. Протушиваем мясо, затем добавляем лук, после чеснок мелко порезанный. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, кореанд. Морковку порезать тонкими полосками и добавить к мясу. Пусть протушится под крышкой.

ШАГ 2/2

К мясу добавляем аджику, сахар. Соус разбавить с водой, вылить в мясо, дать протушиться. Лавровый лист вынуть, чтоб не горчило.Когда протушится добавить фасоль, подержать на маленьком огне еще минут 5-7, петрушечка. И готово! Вкусно как теплым так и холодным. Приятного аппетита!