
Шампиньоны со сладким перцем быстрого маринования
Т
18 ноября 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Маринад
соль крупного помола | | 2 ч. л. |
Основные
перец чили красный | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/7
Я делала половину от количества в рецепте. Итак шампиньоны промыть,отварить 5 минут в 1,5 л воды с добавлением 1 ст. ложки соли. Дать стечь через сито.
ШАГ 2/7
Перцы,лук крупно нарезать,чеснок порубить.
ШАГ 3/7
На дно уложить зелень, сверху грибы и перцы. Я сложила в стеклянную миску для СВЧ, но лучше в широкую банку. На данном этапе добавить чеснок и чили.
ШАГ 4/7
Смешиваем маринад (кроме масла и уксуса),нагреваем и кипятим до растворения соли и сахара,выключаем огонь и добавим уксус и масло. Заливаем осторожно наши грибы!
ШАГ 5/7
Накрываем крышкой,оставляем на столе до остывания и убираем на ночь в холодильник!
ШАГ 6/7
Достаём по необходимости и отправляем в рот)))
ШАГ 7/7
А ещё я с ними готовила блюдо из курочки от Стеллы,правда,там нужны свежие грибы,но было вкусно))) http://www.edimdoma.ru/retsepty/70072-shampinony-s-kurinym-file-i-sladkim-pertsem-po-muromski