
Паста со сливочным соусом из голубого сыра и креветками
Tartufi
19 ноября 2014

Приготовление
25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Очень вкусная паста, моя любимая! Даже если вы не любите синий сыр, - попробуйте! В соусе он очень-очень хорош!
Кстати, сыр можно взять любой, и креветки заменить на лосось или кусочки курицы.
Ингредиенты
Основные
креветки королевские | | 500 г |
ШАГ 1/3
Креветки отвариваем и очищаем. Макароны отвариваем в соленой воде.
ШАГ 2/3
Готовим соус. Разогреваем сковороду, кладем масло и топим его на среднем огне. До первых пузырьков. Вливаем сливки и помешивая варим. Соус начнет немного густеть. Добавим соль, специи по вкусу, затем сыр. Если используете мягкий сыр - нарежьте его кусочками, если твердый - натрите на терке. Помешивая, растапливаем сыр и доводим соус до загустения.
ШАГ 3/3
Добавляем зелень, затем креветки. Минутку обогащаем соус креветочным вкусом! Добавляем готовую пасту, перемешиваем и сразу же подаем.
Приятного аппетита!