Салат "Севастопольский" с морской капустой
Эка
19 ноября 2014
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Всем доброго дня! Хочу поделиться рецептом простого, но очень вкусного салатика. Надеюсь, что любители морской капусты оценят его по достоинству. В моей семье этот салат является одним из любимых на протяжении примерно лет 14-ти, и занимает почётное место как на повседневном столе, так и на праздничном. Признаюсь Вам, что мой пёс-пинчер вместе с нами  уплетает эту вкуснятину. А приготовление совсем не занимает времени, наверно варка яиц является самым длительным процессом.

Количество ингредиентов можно варьировать. 

Ингредиенты
Основные
капуста морская500 г
крабовые палочки200 г
морковь тертая1 шт.
яйцо5 шт.
лук репчатый0,5 головка
соль0,5 ч. л.
майонез оливковый150 г
ШАГ 1/3

Отварить яйца.

ШАГ 2/3

Морскую капусту порезать, чтоб она не была длинными "нитями". Я использовала капусту с сельдереем и морковью, поэтому морковь больше не добавляла. Когда покупаю капусту без добавок, тогда тру одну сырую морковь.

ШАГ 3/3

Крабовые палочки, яйцо нарезать кубиками. Лук мелко порезать. Добавить всё к капусте, посолить (по желанию). Заправить майонезом и перемешать. Приятного аппетита!