Еще один быстрый вариант вкусного завтрака! ))) Конечно, в сезон помидоров лучше болтунья у Вас получится и сочнее, и вкуснее.... Но, а пока с теми помидорами, что есть в наличии!
Помидоры залить кипятком и подержать в воде пару минут. Сделать крестовидные надрезы на каждом помидоре и снять шкурку. Помидоры разрезать, удалить семена и нарезать мелкими кубиками. Порубить базилик (или петрушку).
шаг 2/8
В сковороде растопить сливочное масло, добавить нарезанные помидоры, базилик, соль и специи. Хорошо перемешать и тушить на среднем огне...
шаг 3/8
Пока помидоры не дойдут до кашеобразного состояния.
шаг 4/8
Тем временем яйца разбить в мисочку и слегка размешать вилкой. Немного посолить.
шаг 5/8
Вылить яйца в томатную смесь, дать немного схватиться...
шаг 6/8
А затем энергично перемешать и жарить на среднем огне 3-5 минут, помешивая. Чем чаще, тем нежнее и воздушнее получится Ваша болтунья! ))
шаг 7/8
Блюдо готово, когда вся лишняя жидкость испарится...
😃 Да, Наташенька, это своего рода "классика" завтраков! pooh_lol И наполнители могут быть разные!... )))) Я как-то пробовала со слабокопченым лососем и зеленым луком!!..... Это было ОЧЕНЬ ВКУСНО и нежно! 😌😋😋
😋
Ириша, я тоже частенько делаю такой завтрак😊pooh_lol
😃 Да, Наташенька, это своего рода "классика" завтраков! pooh_lol И наполнители могут быть разные!... )))) Я как-то пробовала со слабокопченым лососем и зеленым луком!!..... Это было ОЧЕНЬ ВКУСНО и нежно! 😌😋😋
Вот-вот, Ириша, разные овощи и сразу новое блюдо на завтрак, но всегда вкусно!!!😍😍😍
Очень вкусно, я такой омлет обожаю, жаль мои не очень любят...😋😋😋
Для завтрака то, что надо😋😋 Моя дочь такое очень любит😍💖
😋как аппетитно)возьму на заметку - добавлять овощи и травки в яичницу😘))))