Рассольник с потрохами
Ирина B&C
21 ноября 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Для всех любителей потрохов....

Ингредиенты
Основные
куриные потрошки700 г
морковь1 шт.
лук репчатый1 шт.
картофель4 шт.
огурец маринованный200 г
лавровый лист4 шт.
петрушка зелень1 ч. л.
ШАГ 1/3

Куриные потроха помыть и нарезать небольшими кусочками, сердечки оставить целыми. Залить кипятком и варить на медленном огне 30 минут, периодически снимая пену. Маринованные огурцы нарезать кубиками, лук мелко покрошить, морковь натереть на терке. В сковороде на разогретом растительном масле обжарить сначала морковь, затем лук и в конце добавить маринованные огурцы и подержать на огне 2-3 минуты.

ШАГ 2/3

В кипящий бульон выложить картофель и варить 10 минут. Засыпать морковь с луком и огурцами, добавить сухую петрушку, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Перемешать и варить еще 10-20 минут до готовности. В конце варки вынуть лавровый лист.

ШАГ 3/3

Для сытности в рассольник можно добавить рис или перловку. Крупу предварительно замочить и добавить в самом начале. Суп можно приправить сливочным маслом, смешанным с измельченным чесноком. Приятного аппетита!!!