Омлет с кабачками в духовке
зритель вашего шоу
21 ноября 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Нежнейшие блюдо... Советую всем любителям кабачков :-)

Ингредиенты
Основные
кабачки1 шт.
яйца куриные4 шт.
сметана 15%200 г
сыр голландский100 г
ШАГ 1/6

Кабачок, срезаем шкурку и нарезаем на тонкие кружочки, кладем из в кипящую воду на минуты 2, вынимаем и даем стечь в дуршлаге.

ШАГ 2/6

Пока кабачки стекают, мы взбиваем яйца со сметаной и подсаливаем эту смесь.

ШАГ 3/6

Смазываем сковородку растительным маслом, выкладываем внахлест кабачки, сверху кабачков тертый сыр.

ШАГ 4/6

Сверху сыра выливаем смесь.

ШАГ 5/6

Ставим в духовку до готовности, минут 20.

ШАГ 6/6

Все омлет готов:-) Приятного аппетита :-)