Кабачки, помыли, разрезали пополам и чайной ложкой вырезали серединку.
шаг 2/5
Получились такие лодочки из кабачков, подсолили, посыпали итальянскими травками.
шаг 3/5
Порезали грудинку кубиками и обжарили с порезанными помидорами без кожуры на растительном масле, куриная грудинка готовится очень быстро
шаг 4/5
Выложили куриную начинку в кабачки, посыпали сыром и поставили в духовку на 180 градусов до готовности, примерно минут 25-30
Готовность проверяем зубочисткой, прокалываем кабачок.
Инга, это очень вкусно! 😋😋 💗
вкусно, главное не пересушить в духовке..на фото видно что он сочный😄
Обожаю эти лодочки! 😎
очередное блюдо из кабачков😊