

Если вы устали от котлет, то для разнообразия сделайте Бризоль...
делается это блюдо очень просто и очень быстро
куриный фарш | 200 г |
яйца куриные | 2 шт. |
Подсоленные яйца взбили, у нас есть яйца и есть готовый уже куриный фарш, столовую ложку фарша мы закладываем в пакетик или в пищевую пленку и разминаем руками в лепешку.
На разогретую сковороду с растительным маслом, мы выливаем яйца (не все), поджариваем слегка и потом выкладываем лепешку из фарша сверху, делала я это так: засунула одну руку в пакетик, как бы взяла лепешку на ладонь, второй рукой аккуратно отлепила прилипший к фаршу пакетик и с ладони опустила лепешку на яйца.
Потом перевернули полностью все произведение искусства на другую сторону и поджариваем со стороны фарша.
Все поджаривается очень быстро, потому что лепешка из фарша тонкая и готовится моментально, сворачивать бризоль надо в горячем виде, в холодном она уже не свернется.
Если вы любитель майонеза, то можете внутри промазать майонезом, положить кусочки соленых огурчиков и только потом свернуть бризоль.. Я майонез ем раз в год на Новый год :-) Поэтому делала без майонеза и подавала с гречневой кашей :-) Приятного аппетита :-)