Рецепт
Главная»Рецепты»
Грудинка из духовки

Грудинка из духовки

Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
Описание
Предлагаю вам одно из любимых блюд моих мужчин! Главная особенность блюда - в том, что, помимо потрясающего пикантного вкуса, его можно употреблять как в холодной нарезке, так и в виде горячего бутерброда, буквально на 30 секунд отправив в микроволновку!

Ингредиенты

Ингредиенты

Грудинка свиная — 1 кг
Морковь (средняя) — 3-4 шт
Чеснок (головка) — 1 шт
Специи (соль, перец черный молотый)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Чеснок и морковь нарезать кружочками. Грудинку вымыть и обсушить. Грудинку разрезать на небольшие кусочки и нашпиговать морковью и чесноком. Натереть черным перцем и солью. Каждый кусок отдельно выложить на фольгу, добавить морковь с чесноком и завернуть. Готовые "брикетики" выложить на противень. Запекать при температуре 220 градусов 1 час.
Комментарии — 2
Yulek
13 лет назад

Очень вкусно, мягкое мяско!

uzi100
14 лет назад

Рецепт замечательный.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"