Приготовление
1 час 30 минут
Описание
В странах Магриба кускус принято готовить на пару в специальной пароварке. Не лишняя вещь в хозяйстве
Самое известное марокканское блюдо, кускус - идеальный гарнир к блюдам из птицы, баранины и говядины.
Кускус готовят каждую пятницу, и марокканцы не представляют себе пятничного обеда без этого блюда.
Я очень люблю кускус, но просто варю его - у меня даже пароварки нет. 😊
Спасибо за рецепт!💐
Вкусное и сытное блюдо! 😋 Я его тоже люблю, но немного по другому готовлю, так тоже попробую. 💐
😄 spasibo🌺🌺
😃 spasibo Valeriya, vi znaete esli est vosmoznos kupit takuyu kastrulu vi ne pozaleete, vo pervih couscous , a vo vtorih esli vi lubitelnica vsiakih diet , to eda na paru y kartoshka v mundire" vse srazu "😜 eto idealniy variant 🌺🌺🌺