Описание
Приветствую всех, кто заглянул ко мне на страничку!
Классическое тесто от Ришара Бертине . В закваске только поменяла пшеничную муку ( 125 г) на пшеничную муку ( 85 г) и ржаную ( 40 г), из другого рецепта хлеба Бертине взяла изюм в сочетании с тмином. Спасибо Мастеру за выверенные очень четко пропорции, здесь совсем нет сахара, мало дрожжей, добавки придают хлебу неповторимый вкус. Еще один плюс – в своем, домашнем хлебе нет никаких лишних добавок, которые вам не нравятся, улучшителей, эмульгаторов, все вкусно, просто, лаконично. Угощайтесь ароматным хлебом с хрустящей корочкой.
Фото, как с обложки журнала! 😊
Даже кажется, что слышен аромат! 🌻🌻🌻
Валения, приятно читать такие слова, спасибо большое🌺🌻🌹😍
Вкусно и пышно получилось! 😋😍
Анечка, спасибо за такую приятную оценку🌺🌻🌸💗
Надо печь!pooh_lol
Юлечка, я рада. Желаю успеха🌺🌻🌹💗
Лена, такой вкусный хлебушек ! И фото стильное!😍🌹
Светочка, спасибо большое-очень приятные слова🌴🌴🌴💗🌹
восхитительный хлебушек, идеальных форм😋
Алечка, мой первый опыт, спасибо большое🌺🌻🌹😍