
Приготовление
8 часов и 25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Если вы хотите удивить любимого, друзей или начальника в гости пригласили, такое сорбе можно подавать в маленьких рюмочках после одного блюда перед другим, чтобы освежить вкусовые рецепторы. Буквально две чайные ложки — и вы уже готовы перейти, скажем, от раков или анчоусов к баранине в вине или цыпленку с чесноком!
гранаты | 10 шт. |
апельсины | 2 шт. |
мелкий сахар | 200 г |
campari | 65 мл |
Из гранатов и апельсинов выжать сок, перемешать и процедить через сито, чтобы избавиться от мякоти апельсинов.
Добавить кампари и сахар, перемешивать до полного растворения сахара.
Перелить в пластиковый контейнер и замораживать примерно 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной. Или отправить все в мороженицу.