Икра из сельдерея
LediL.
24 ноября 2014
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
20 персон

Сезонное блюдо,полезное и вкусное с ореховыми нотками,прошу угощайтесь!

Ингредиенты
Основные
черешок сельдерея1 шт.
грецкие орехи60 г
лимоны0,4 шт.
чеснок1 зубчик
грибы белые50 г
соль1 ч. л.
лук репчатый1 шт.
подсолнечное масло4 ст. л.
чернослив2 шт.
ШАГ 1/6

Необходимые продукты.

ШАГ 2/6

Сельдерей 1 корень,разделить пополам у меня получилось 250 гр.,отварит до мягкости 30 минут.

ШАГ 3/6

Лук порезать+гр.орехи+чернослив обжарить в 4 ст.л подсолнечного масла.

ШАГ 4/6

Сельдерей и обжаренные овощи+0.4 лимона+1 зуб чеснока перемешать блендером до однородной консистенции+соль по вкусу. Можно и на кусочек хлеба,вкусно и зафаршировать отварное яйцо.

ШАГ 5/6

А можно сделать сырные корзиночки,получилось празднично,икру распределила из кондитерского шприца,сверху посыпала сухариками(кусочек батона нарезала на квадратики и посушила на сухой сковороде) и еще сметаной сделала цветочки,оч. хорошее вкусовое сочетание.

ШАГ 6/6

Приятного Аппетита!!!))