
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
20 персон
Сезонное блюдо,полезное и вкусное с ореховыми нотками,прошу угощайтесь!
черешок сельдерея | 1 шт. |
грецкие орехи | 60 г |
лимоны | 0,4 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
грибы белые | 50 г |
соль | 1 ч. л. |
лук репчатый | 1 шт. |
подсолнечное масло | 4 ст. л. |
чернослив | 2 шт. |
Необходимые продукты.
Сельдерей 1 корень,разделить пополам у меня получилось 250 гр.,отварит до мягкости 30 минут.
Лук порезать+гр.орехи+чернослив обжарить в 4 ст.л подсолнечного масла.
Сельдерей и обжаренные овощи+0.4 лимона+1 зуб чеснока перемешать блендером до однородной консистенции+соль по вкусу. Можно и на кусочек хлеба,вкусно и зафаршировать отварное яйцо.
А можно сделать сырные корзиночки,получилось празднично,икру распределила из кондитерского шприца,сверху посыпала сухариками(кусочек батона нарезала на квадратики и посушила на сухой сковороде) и еще сметаной сделала цветочки,оч. хорошее вкусовое сочетание.
Приятного Аппетита!!!))