Соус с баклажанами и грибами ("Dolmio")
katja-katerina
28 ноября 2014
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Соус"Dolmio" по-домашнему. Наверняка этот соус в баночках ВЫ не раз покупали,а я этот соус частенько готовлю.Возможно он Вам понравится.

Ингредиенты
Основные
баклажаны1 шт.
томаты в собственном соку500 г
шампиньоны свежие250 г
макаронные изделия300 г
сыр твердый150 г
чеснок3 зубчик
соль морская1 ст. л.
ШАГ 1/4

Овощи (грибы, баклажан ) почистить,промыть,обсушить и мелко порезать. Затем поочередно обжарить на масле в течении 15 мин. Томаты также порезать кусочками. Соединить овощи и томатный сок от помидоров, перемешать, добавить специи и тушить еще минут 10.

ШАГ 2/4

Макаронные изделия отварить как указанно на упаковке. Если соус окажется густым, то в него можно добавить 1-2 половника воды в которой варились макаронные изделия.

ШАГ 3/4

Пока соус и макаронные изделия готовятся, натираем сыр.

ШАГ 4/4

Отварные макаронные изделия выложить на тарелку в виде гнезда, полив соусом, посыпав сыром.